Статьи

« Назад

Про РИС  29.09.2018 09:51

Рис в Японии называют «гохан». Как раньше, так и теперь этот термин обозначает «еда». Рис издавна составлял основу питания японцев, и до сегодняшнего дня японцы употребляют рис минимум раз в день, причем в больших количествах. Ученые, исследовав свойства риса и его влияние на организм, пришли к выводу, что рис является не только источником клетчатки, которая способствует снижению уровня холестерина, нормализует деятельность кишечника, легко переваривается, а в желудке способна всасывать воду, занимая определенный объем и снижая, тем самым, аппетит. По мнению исследователей, употребление риса способствует повышению уровня интеллекта.

В нашей кухне мы используем только лучшие сорта среднезерного шлифованного риса, зерна которого имеют правильную овальную форму и красивый светло-кремовый цвет. Наши повара варят рис строго по технологии, добавляя туда капельку своей души! Именно поэтому наши роллы такие вкусные! Невозможно устоять! 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить