Статьи
« НазадПро РИС 29.09.2018 09:51Рис в Японии называют «гохан». Как раньше, так и теперь этот термин обозначает «еда». Рис издавна составлял основу питания японцев, и до сегодняшнего дня японцы употребляют рис минимум раз в день, причем в больших количествах. Ученые, исследовав свойства риса и его влияние на организм, пришли к выводу, что рис является не только источником клетчатки, которая способствует снижению уровня холестерина, нормализует деятельность кишечника, легко переваривается, а в желудке способна всасывать воду, занимая определенный объем и снижая, тем самым, аппетит. По мнению исследователей, употребление риса способствует повышению уровня интеллекта. В нашей кухне мы используем только лучшие сорта среднезерного шлифованного риса, зерна которого имеют правильную овальную форму и красивый светло-кремовый цвет. Наши повара варят рис строго по технологии, добавляя туда капельку своей души! Именно поэтому наши роллы такие вкусные! Невозможно устоять! |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.