Статьи
« НазадПро АВОКАДО 18.06.2018 09:18Авокадо – очень полезный фрукт. Авокадо концентрирует память, снижает риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний, и всё это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в его состав. Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу. Авокадо рекомендован людям с повышенным артериальным давлением, так как имеет свойство его снижать. Польза авокадо замечена в нормализации кровообращения и кроветворении. Медь, входящая в минерально-витаминный состав авокадо, препятствует малокровию (анемии), железо – самый важный кроветворный элемент, а витамин В2 (рибофлавин), участвует в образовании красных кровяных телец. Причём медь и железо, в сочетании друг с другом, благотворно усваиваются организмом. В нашей кухне мы используем только самые свежие и спелые плоды авокадо. Этот прекрасный фрукт широко представлен в наших роллах и придает им особую нежность! Рекомендуем попробовать наш хит - "Шикарный" ролл, в котором свежий лосось и сливочный сыр прекрасно дополнены нарезкой авокадо и приправлены дуэтом соусов - Унаги и Провансаль. |
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.