Главная Статьи Про АВОКАДО

Статьи

« Назад

Про АВОКАДО  18.06.2018 09:18

Авокадо – очень полезный фрукт. Авокадо концентрирует память, снижает риск возникновения сердечно — сосудистых заболеваний, и всё это благодаря полиненасыщенным жирным кислотам, входящим в его состав. Калий, содержащийся в авокадо, способствует правильной работе сердца, приводит в норму водно-солевой обмен в организме и повышает устойчивость к стрессу. Авокадо рекомендован людям с повышенным артериальным давлением, так как имеет свойство его снижать.

Польза авокадо замечена в нормализации кровообращения и кроветворении. Медь, входящая в минерально-витаминный состав авокадо, препятствует малокровию (анемии), железо – самый важный кроветворный элемент, а витамин В2 (рибофлавин), участвует в образовании красных кровяных телец. Причём медь и железо, в сочетании друг с другом, благотворно усваиваются организмом.

В нашей кухне мы используем только самые свежие и спелые плоды авокадо. Этот прекрасный фрукт широко представлен в наших роллах и придает им особую нежность! Рекомендуем попробовать наш хит - "Шикарный" ролл, в котором свежий лосось и сливочный сыр прекрасно дополнены нарезкой авокадо и приправлены дуэтом соусов - Унаги и Провансаль.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить